Сборник рецептур и технологических инструкций






Сборник рецептур и технологических инструкций

 

  001  Л.Е. Голунова - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

  002  ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  003  БУТЕРБРОДЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  004  БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  005  ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ И КОНСЕРВЫ (ПОРЦИЯМИ) - СБОРНИК РЕЦЕПТУР

  006  САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  007  54. Салат из редиса

  008  69. Редька с маслом или сметаной

  009  79. Рубленые яйца с маслом и луком

  010  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  011  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ,  РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  012  БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ  (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  013  ГОРЯЧИЕ СУПЫ  (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  014  ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  015  ЩИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  016  РАССОЛЬНИКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  017  СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  018  СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  019  СОЛЯНКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  020  СУПЫ МОЛОЧНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  021  СУПЫ-ПЮРЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  022  СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  023  ХОЛОДНЫЕ СУПЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  024  БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  025  КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ, ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  026  КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  027  КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  028  262. Рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами

  029  270. Перец, фаршированный овощами и рисом

  030  279. Пудинг из моркови

  031  КАШИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  032  РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  033  ВЯЗКИЕ КАШИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  034  КРУПЕНИКИ, ЗАПЕКАНКИ И ПУДИНГИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  035  КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  036  БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  037  БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  038  ОМЛЕТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  039  БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  040  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  041  РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  042  РЫБА ТУШЕНАЯ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  043  РЫБА ЖАРЕНАЯ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  044  РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  045  БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  046  БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  047  БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  048  БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  049  ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  050  413a. Котлеты натуральные

  051  ТУШЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  052  447. Рагу из баранины или свинины

  053  БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  054  470. Зразы рубленые

  055  МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  056  БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  057  498. Цыплята-табака (грузинское национальное блюдо)

  058  506. Курица, тушенная с орехами и чесноком (северо-осетинское национальное блюдо)

  059  ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  060  ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  061  ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  062  ГАРНИРЫ ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  063  СОУСЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  064  СОУСЫ МЯСНЫЕ КРАСНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  065  СОУСЫ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  066  СОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  067  СОУСЫ МОЛОЧНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  068  СОУСЫ СМЕТАННЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  069  СОУСЫ ГРИБНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  070  СОУСЫ ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  071  СМЕСИ МАСЛЯНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  072  СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  073  СОУСЫ СЛАДКИЕ И СИРОПЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  074  СЛАДКИЕ БЛЮДА (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  075  КОМПОТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  076  КИСЕЛИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  077  ЖЕЛЕ, МУССЫ, САМБУКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  078  КРЕМЫ И ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  079  СУФЛЕ, ПУДИНГИ И ДРУГИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  080  МОРОЖЕНОЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  081  НАПИТКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  082  КОФЕ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  083  МОЛОКО, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  084  ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ С ВИНОМ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  085  МОЛОЧНЫЕ И СЛИВОЧНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  086  ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  087  БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  088  МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  089  МУЧНЫЕ БЛЮДА (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  090  771. Тесто для оладий

  091  781. Манты с мясом из дрожжевого теста

  092  МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  093  ОПАРНЫЙ СПОСОБ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  094  806. Кулебяки

  095  813. Кокроки со свеклой

  096  МУЧНЫЕ ГАРНИРЫ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  097  ФАРШИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

  098  ОБРАБОТКА МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО И МЕЛКОГО СКОТА

  099  ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ

  100  СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПТИЦА (ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ)

  101  ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ (ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ)

  102  КРОЛИК (ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ)

  103  РЫБА (ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ)

  104  ОБРАБОТКА РЫБЫ С ХРЯЩЕВЫМ СКЕЛЕТОМ (СЕМЕЙСТВА ОСЕТРОВЫХ) НА ПРЕДПРИЯТИЯХ

  105  Обработка морепродуктов на предприятиях

  106  КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ, ГРИБЫ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ (ОБРАБОТКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ)

  107  РЫБОТОВАРЫ СОЛЕНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ. ПРЯНОГО ПОСОЛА (РАЗДЕЛКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ)

  108  СЫРЫ И РЫБОТОВАРЫ (РАЗДЕЛКА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ)

 

 

 

 

 


 








Сборник рецептур и технологических инструкций

Сборник рецептур и технологических инструкций

Сборник рецептур и технологических инструкций

Сборник рецептур и технологических инструкций

Сборник рецептур и технологических инструкций

Сборник рецептур и технологических инструкций

Сборник рецептур и технологических инструкций

Похожие новости: