Курица с грибами под картофельной шубой рецепт






Курица с грибами под картофельной шубой рецепт

Печень с грибами по строгановски

Классический способ приготовления печенки, поскольку она идеально сочетается с луком и грибами. Блюдо очень нежное, если его правильно приготовить.

Печень с грибами по строгановски Ингредиенты:
  • 600 г говяжьей печени
  • 300 г шампиньонов
  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Печень вымочить в холодной воде в течении часа: Печень с грибами по строгановски Удалить пленку и вырезать жилки и протоки: Печень с грибами по строгановски На дне посуды с толстым дном зарумянить крупно нарезанный лук: Печень с грибами по строгановски Добавить крупно нарезанные грибы и продолжать жарить: Печень с грибами по строгановски Добавить нарезанную брусочками печень и быстро  обжарить, часто мешая: Печень с грибами по строгановски Всыпать муку, поперчить и жарить еще 2 минуты: Печень с грибами по строгановски Добавить сметану, лаврушку, посолить: Печень с грибами по строгановски Томить на небольшом огне 5-7 минут. Общее время приготовления печени не должно превышать 15-18 минут: Печень с грибами по строгановски Подавать с гарниром, обильно полив соусом: Печень с грибами по строгановски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Представленный рецепт "Печень с грибами по-строгановски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, лук, Печень, Сметана . Похожие фоторецепты блюда Печень с грибами по-строгановски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня






Курица с грибами под картофельной шубой рецепт

Курица с грибами под картофельной шубой рецепт

Курица с грибами под картофельной шубой рецепт

Курица с грибами под картофельной шубой рецепт

Курица с грибами под картофельной шубой рецепт

Курица с грибами под картофельной шубой рецепт

Курица с грибами под картофельной шубой рецепт

Курица с грибами под картофельной шубой рецепт

Похожие новости: