Дюфастон реально ли забеременеть


Дюфастон реально ли забеременеть

Фарш мяснойПриготовление мясного фарша я всегда начинаю с похода на местный рынок. Только там еще пока можно купить не замороженное и не напичканное водой свежее мясо. Вопрос о его качестве иногда у меня тоже возникает, но на запах, вкус и по всем остальным ощущениям это гораздо лучше, чем магазинное. Поэтому готовлю все из него.

Фарш мясной делаю всегда из нескольких сортов, как правило, телятины, свинины и курицы. Стараюсь взять свинины столько же, сколько остального мяса, но не обязательно очень точно, Как получится. На фарш можно брать любые куски туши, ведь мы его будем перемалывать, и жестким он не будет, как иногда бывает мясо кусочками. Так же в фарш можно добавить кусочек свиного сала, если его не окажется на свинине. Шкуру я всегда срезаю, не люблю ее присутствия в котлетах или пельменях. Кости, разумеется, тоже идут в сторонку, пригодятся на мясной бульон.

Куски мяса для фарша

Оставшиеся куски, хорошо мою и сливаю с них воду. Затем, разрезаю на более мелкие, такие, что бы легко вошли в мясорубку - узкие и длинные.

Мясо в мясорубке

Перемалываю его на самой крупной решетке.

Готовый мясной фарш

А дальше, делю его на части. Одну - раскладываю по полиэтиленовым пакетикам и убираю в морозилку застывать. Из него потом можно будет готовить пельмени, ежики, добавлять в подливы, пироги. Эту часть фарша я не солю и не добавляю в нее лук, перец или другие приправы. Делаю это уже в момент приготовления блюда. Кто знает, что захочется приготовить из мясного фарша через недельку или две? Тогда и добавлю нужное. Из другой - сразу готовлю котлеты. Благо морозилка позволяет заморозить некоторое количество их даже летом. В эту часть фарша я добавляю все, что требуется для котлет - лук, яйцо, соль, свежемолотый перец, хлеб, размоченный в молоке.

Никогда не пробуйте на вкус сырой, мясной фарш. Знаю, что некоторые это делают, но здоровье все-таки дороже. Если готовите его впервые и не знаете, достаточно ли соли положили, отварите или пожарьте маленький кусочек и попробуйте. сделать это не занимает много времени, а на следующий раз вы уже будете знать, сколько ложить соли и других приправ.

Котлеты из мясного фарша будут мягче, если перед их формованием фарш побить. Просто берите кусок и роняйте его на стол или перекидывайте с одной руки на другую. Сделайте так несколько раз.

Незамороженный фарш можно хранить в холодильнике не более суток в закрытой посуде, исключая контакт с другими продуктами. Можно мясной фарш готовить и из других видов мяса - крольчатина, баранина, кальмары и крабы, но вариант, описанный мной, самый распространенный в результате наличия этих видов мяса в торговой сети.

В следующий раз мы с вами приготовим тесто для пельменей и руками или на пельменнице налепим их с мясным фаршем.

Приготовление рулета с омлетом из мясного фарша можно посмотреть на этом видеоролике.

Вам может быть это интересно




Дюфастон реально ли забеременеть

Дюфастон реально ли забеременеть

Дюфастон реально ли забеременеть

Дюфастон реально ли забеременеть

Дюфастон реально ли забеременеть

Похожие новости: